AUBOCASSA
presenta en Madrid Fusión la cosecha 2015/2016, la primera añada
del aceite elaborada en la nueva almazara
AUBOCASSA
estará presente en el Stand de Grandes Pagos de Olivar
Manacor,
enero de 2016.- AUBOCASSA presenta
en Madrid Fusión su nueva cosecha, la primera añada del
aceite elaborada en la nueva almazara de tecnología punta única en
España.
El
nuevo aceite se elabora con un innovador proceso que modifica el
batido de la pasta de aceituna y la forma de atemperarla, gracias a
un sistema que consigue una temperatura óptima en pocos segundos.
Integrar una nueva almazara equipada con tecnología punta única en
España supone una revolución en el proceso de producción del
aceite a nivel nacional y permite potenciar los detalles más
sutiles de la aceituna.
Agustín
Santolaya,
Director General de AUBOCASSA dará a degustar y explicará los
matices que caracterizan la nueva
cosecha 2015/2016.
Stand
Grandes Pagos de Olivar:
Del
27 al 29 de enero
Palacio
Municipal de Congresos
Av.
Capital de España, s/n, 28042 Madrid
Para
más información:
|
|||
|
|||
No hay comentarios:
Publicar un comentario