martes, 14 de febrero de 2017

LA TIENDA TÍO PEPE:
INNOVANDO LA SHOPPING EXPERIENCE

La Tienda Tío Pepe ha sido galardonada con el premio “Best Retail Experience” en los “Drinks International’s Wine Tourism Challenge”.

Jerez de la Frontera, febrero de 2017.- La Tienda Tío Pepe de González Byass en Jerez ha obtenido la distinción de “Best Retail Experience” en la sexta edición de los premios “Drinks International’s Wine Tourism Challenge” que organiza la revista británica The Drinks International. El jurado de estos galardones, que promueven y reconocen la calidad en el mundo del enoturismo, ha distinguido la innovadora experiencia de la Tienda Tío Pepe calificada como “muy impresionante”.

Ubicada en el interior de las bodegas González Byass de Jerez, la Tienda Tío Pepe es más que una tienda, es una experiencia enoturística singular donde el eje central es la divulgación del vino basada en los sentidos. Catas a ciegas o maridadas; talleres de coctelería para dejar volar la imaginación; cursos de venencia para los más atrevidos o certámenes culturales que unen diversas artes con el mundo del vino, son algunas de las actividades que sorprenden al enoturista que recorre un espacio donde el tiempo parece haberse detenido y cada rincón susurra un capítulo de la historia.

González Byass, la esencia de la historia de los vinos de Jerez
Visitar las bodegas González Byass de Jerez es iniciar un viaje por el mundo desbordante e irrepetible de sus vinos a través de las actividades que despiertan los cinco sentidos y descubren la historia de Jerez. Propuestas que emocionan como elTío Pepe Festival, una experiencia sensorial múltiple, íntimamente ligada a la bodega, al vino y la gastronomía, o elSherrymaster by Tío Pepe, una inmersión total en el universo de estos vinos milenarios, muestran al enoturista la magia de estas bodegas que guardan la esencia del Jerez.

Todas estas experiencias se verán reforzadas con la apertura del primer “Sherry Hotel” del mundo, prevista a finales de 2018, que se situará en la bodega Tío Pepe, la más visitada de Europa, que cuenta con más de 200.000 visitantes al año.
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González Byass es una bodega familiar fundada en Jerez en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y bebidas espirituosas. Marcas tan conocidas como el Fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles y el Brandy Solera Gran Reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación, la sostenibilidad y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia.

A lo largo de las últimas décadas, González Byass ha pasado a ser una Familia de Vino, incorporando bodegas de zonas emblemáticas que representan fielmente la diversidad enológica de España. Entre ellas se encuentran Bodegas Beronia -D.O.Ca. Rioja-, Viñas del Vero -D.O. Somontano-, Cavas Vilarnau -D.O. Cava-, Finca Constancia -V.T. Castilla-, Finca Moncloa -V.T. Cádiz-, Beronia Verdejo -D.O. Rueda- y Pazos de Lusco -D.O. Rías Baixas. En 2016, la compañía da el salto al Nuevo Mundo con la incorporación de la bodega familiar chilena Veramonte.

González Byass completa su gama de productos con el Vermouth La Copa, el anís Chinchón de la Alcoholera, los licores de fruta Granpecher y Granpomier y los destilados de alta gama entre los que se encuentran Nomad Outland Whisky, vodka Druide y las ginebras The London Nº1 y Mom. También distribuye, de forma exclusiva en el mercado nacional, el ron nicaragüense Flor de Caña, el champagne Deutz y los exclusivos Single Malt Whisky The Dalmore y Jura, de Whyte & Mackay.

Para más información:


Leticia Sánchez. Jefe de Gabinete de Prensa. lslara@gonzalezbyass.es
Miguel Ángel García. mgventura@gonzalezbyass.es
Teléfono: 91 490 37 00


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