ALBERT ADRIÀ FIRMA UNA BOTA TÍO PEPE
EN GONZÁLEZ BYASS
El chef Albert Adrià ha visitado Bodegas Tío Pepe y ha
firmado una de sus botas.
Jerez de la Frontera, noviembre de 2017.- Albert Adrià ha visitado Bodegas Tío Pepe y ha firmado
una de sus botas acompañado por Mauricio González-Gordon, presidente de
González Byass.
Adrià ha disfrutado de un amplio recorrido por las
bodegas y ha catado “a pie de bota” algunos de los vinos más emblemáticos de la
Casa, así como las soleras del Fino La Cala, vino fino del proyecto La Cala de
Albert Adrià que recupera el aperitivo gourmet más tradicional.
***
González Byass es una bodega familiar fundada en
Jerez en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y bebidas
espirituosas. Marcas tan conocidas como el Fino Tío Pepe, joyas enológicas como
Noé o Apóstoles y el Brandy Solera Gran Reserva Lepanto, le han consagrado como
una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación, la
sostenibilidad y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que
González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de
experiencia.
A lo largo de las últimas décadas, González Byass ha
pasado a ser una Familia de Vino, incorporando bodegas de zonas emblemáticas
que representan fielmente la diversidad enológica de España. Entre ellas se
encuentran Bodegas Beronia -D.O.Ca. Rioja-, Viñas del Vero -D.O. Somontano-,
Cavas Vilarnau -D.O. Cava-, Finca Constancia -V.T. Castilla-, Finca Moncloa
-V.T. Cádiz-, Beronia Verdejo -D.O. Rueda- y Pazos de Lusco -D.O. Rías Baixas.
En 2016, la compañía da el salto al Nuevo Mundo con la incorporación de la
bodega familiar chilena Veramonte.
González Byass completa su gama de productos con el
Vermouth La Copa, el anís Chinchón de la Alcoholera, los licores de fruta
Granpecher y Granpomier y los destilados de alta gama entre los que se
encuentran Nomad Outland Whisky, vodka Druide y las ginebras The London Nº1 y
Mom. También distribuye, de forma exclusiva en el mercado nacional, el ron
nicaragüense Flor de Caña, el champagne Deutz y los exclusivos Single Malt
Whisky The Dalmore y Jura, de Whyte & Mackay.
Para más información:
Leticia
Sánchez. Jefe de Gabinete de Prensa. lslara@gonzalezbyass.es
Miguel
Ángel García. mgventura@gonzalezbyass.es
Teléfono: 91 490 37 00
No hay comentarios:
Publicar un comentario