lunes, 30 de abril de 2018

La gastronomía valenciana, protagonista en el 32 Salón de Gourmets
 
El 7, 8, 9 y 10 de mayo, se reunirán en Madrid los productos valencianos más emblemáticos gracias a la participación de los diferentes expositores de la región que acuden a título individual o bajo el amparo de la Comunidad Valenciana (6H12) al 32 Salón de Gourmets (SG), Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, la cita ineludible para los todos profesionales del sector por ser la única de Europa dedicada a las delicatessen.
 
Los más de 90.000 visitantes profesionales que está previsto que recorran los cuatro pabellones (2, 4, 6 y 8) que ocupará el Salón de Gourmets en IFEMA, se encontrarán con aproximadamente 1.600 expositores, 40.000 productos y 1.300 novedades.
 
El único evento en el que se pueden descubrir las tendencias que estarán presentes en las cocinas de los chefs y consumidores durante el próximo año, contará con una gran participación de firmas valencianas que exhibirán su gran riqueza alimentaria, que va mucho más allá de sus cítricos y arroces. Además, llevarán a cabo mediáticas actividades para demostrar la versatilidad de sus alimentos y bebidas de calidad.
 
No obstante, para facilitarle la visita a continuación podrá descargarse la relación de expositores procedentes de la Comunidad Valenciana, así como los productos, las novedades, actividades y los participantes. 
 
 
Enviado a catarelvino@gmail.com por Prensa Salón de Gourmets <comunicacionsg@gourmets.net>
Si quiere dejar de recibir mensajes pinche aquí
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario