jueves, 21 de febrero de 2019

Estimado/aAntonio,
 

PREMIOS

Otazu Chardonnay:
*Medalla de oro - Sélections Mondiales des Vins Canada 2018
*Medalla de plata - CINVE 2018
*Coup de Coeur/Wine of the week - Bacchus 
~

Otazu Premium Cuvée:
*Medalla de oro - Concurso Ljubljana 2018 (añada 2014)
*Medalla de plata - IWSC 2018 (añada 2014)
*Medalla de plata - Concours Mondial de Bruxelles 2018 (añada 2014)
*91 puntos - Gilbert & Gaillard 2018 (añada 2015)
~

Pago de Otazu Chardonnay con Crianza:
*92 puntos - Guía Peñín 2018 (añada 2014)
*92 puntos - Guía Gourmets 2018 (añada 2014)
*93 puntos - Guía Repsol 2018 (añada 2014)
*91 puntos - Guía ABC 2018 (añada 2014)
*92 puntos - Guía de Vinos El País 2018 (añada 2014)
*95 puntos - Guía de Vinos Semana Vitivinícola 2018 (añada 2014)
*Medalla de Oro - Fifty Best Spanish White Wine (añada 2015)
*Medalla de plata - IWSC 2018 (añada 2015)
*92 puntos - James Suckling (añada 2015)
*91 puntos - Guía Peñín 2019 (añada 2015)
 

Señorío de Otazu 2010:
 
*Medalla de oro - Asia Wine & Spirits Awards 2018
*Medalla de oro - Asia Wine Trophy 2018
*Medalla de oro - Gilbert & Gaillard 2018
*Medalla de oro - IWSC 2018
*Medalla de plata - Concours Mondiale de Bruxelles 2018
*Medalla de plata - IWC 2018
*Doble Medalla de oro - CWSA 2019
*91 puntos - James Suckling
*92 puntos - Guía Peñín (2019)

 
~
 
Bodega Otazu Altar:
 
*Medalla de oro - Mundus Vini 2018 (añada 2008)
*Medalla de oro - Challenge International du vin (añada 2008)
*Medalla de oro -Sélections Mondiales du Vin Canada (añada 2008 & 2009)
*93 puntos - Guía Peñín 2018 (añada 2008)
*91 puntos -Wine Advocate Robert Parker 2018 (añada 2008)
*92 puntos - Guía de Vinos El País 2018 (añada 2008)
*Medalla de oro - Concours Mondial de Bruxelles 2018 (añada 2009)
*Medalla de oro - IWSC 2018 (añada 2009)
*Medalla de plata - CINVE 2018 (añada 2009)
*92 puntos - James Suckling (añada 2009)
*93 puntos - Guía Peñín 2019 (añada 2009)
*91 puntos - Guía de Vinos Gourmets 2019 (añada 2009)
Tenemos el placer de informarles que acabamos de lanzar al mercado las nuevas añadas de nuestros vinos Otazu Chardonnay 2018  y Otazu Rosado Merlot 2018.
Otazu Chardonnay 2018 (D.O. Navarra) es un vino 100% Chardonnay.

Se realizó una vendimia seleccionada en las parcelas de la propiedad.

De color amarillo limón, muy limpio y brillante, de nariz intensa con predominio frutal, donde destacan las notas florales y de fruta blanca como la pera. Vino que se presenta en boca con volumen y untuoso, con un final muy fresco y afrutado. 
Otazu Rosado Merl0t 2018 (D.O. Navarra) es un vino 100% Merlot.

Se elabora por el tradicional método del sangrado de uvas tintas tras doce horas de maceración en frío, para respetar al máximo la calidad de la fruta y mantener la personalidad y singularidad de la variedad. Tras la clarificación del mosto, éste fermenta a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. 

 
De color frambuesa de capa media, presenta una nariz dominada por una explosión de frutas rojas y recuerdos de golosinas. En boca se perciben notas de fruta roja que dan paso a un final fresco e intenso. 
Bodega Otazu contará con su stand nº19 en la Feria Nacional del Vino FENAVIN, la cual tendrá lugar en Ciudad Real del 7 al 9 de mayo de 2019, pabellón 7 Ganímedes, calle 15, stand nº 19.



    Como cada año, estaremos en ProWein 2019(Düsseldorf, Alemania) del 17 al 19 de marzo de 2019. Le esperamos en nuestro stand nº 10D151 donde presentaremos las últimas añadas de nuestros vinos.
    Los próximos 12 y 13 de marzo, estaremos enVitoria para el International Wine Tourism Conference. El 14 de marzo finalizará el evento con un workshop en La Rioja en el cual presentaremos nuestras últimas ofertas enoturísticas. 
    Así mismo, estaremos en B- Travel del 22 al 24 de marzo en el recinto Montjuïc, con nuestro propio stand donde presentaremos nuestras últimas experiencias enoturísticas.  
     
    Uno de los cuatro pilares en los que se asienta Bodega Otazu es la arquitectura. Por este motivo, y aprovechando el 40 aniversario del edificio de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Navarra en 2019, la bodega ha organizado un concurso de etiquetas para los alumnos de la escuela. La etiqueta ganadora aparecerá en una edición limitada de 190 botellas de su vino tinto Pago de Otazu 2010 de D.O.P. Pago de Otazu. 

    Bodega Otazu y un jurado compuesto por profesores de la Escuela de Arquitectura han hecho una selección de las cinco que han considerado mejores entre las veinte etiquetas que presentaron los alumnos. Las 5 etiquetas finalistas fueron subidas a la página web de la Escuela de Arquitectura abierta a votación y el próximo 21 de febrero se revelará la etiqueta ganadora, con la cual se realizará una edición limitada de 190 botellas.
    VITRAL DE OTAZU
    El proyecto Vitral de Otazu supone el inicio de un compromiso y de una colaboración a treinta años vista entre Bodega Otazu y el artista venezolano Carlos Cruz-Diez, quien ha diseñado treinta obras diferentes llamadas Cromointerferencia Otazu. Cada una de estas piezas acompañará las 30 añadas del Vitral, desde la primera, en 2013, hasta la última en el año 2042. En este extraordinario proyecto se trascienden la experiencia vinícola y la artística.
    El conjunto de la botella, así como su caja, en edición de 1 o de 3 botellas, crean una propuesta espectacular que la convierten en una de las ediciones de vino más exclusivas y bellas que hay actualmente en el mercado. Tanto la botella como sus cajas fueron diseñadas por el Maestro y están firmadas, numeradas y cuentan con su certificado de autenticidad.

    Los diferentes formatos en que se presenta el Vitral son coleccionables y, a medida que pasa el tiempo, se van integrando orgánicamente, a modo de una rayuela, en piezas más grandes hasta culminar en una obra manipulable compuesta por las 30 Cromointerferencias Otazu que, coleccionadas a lo largo de los años, admiten hasta 9.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 diferentes posibilidades de colocación.

     http://vitral.otazu.com/
    Facebook
    Facebook
    Twitter
    Twitter
    Instagram
    Instagram
    Otazu.com
    ...

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario