TÍO
PEPE Y BODEGAS BERONIA
PROTAGONIZAN
MASTERCHEF
MasterChef,
el programa estrella de cocina de TVE 1, graba uno de sus capítulos
en las bodegas de González Byass en Jerez.
Jerez
de la Frontera, mayo de 2016.- González
Byass abre sus puertas a uno de los programas de televisión
gastronómicos más mediáticos de los últimos años: MasterChef.
Los concursantes del talent
show
de cocina más duro del mundo, que produce Shine Iberia y se emite en
La 1 de TVE, han recorrido los rincones de estas bodegas centenarias
guiados por Mauricio González-Gordon, Presidente de González Byass,
y Antonio Flores, enólogo y master blender de la bodega.
Eva
González, Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz,
presentadora y jueces, respectivamente, junto a las aspirantes a
MasterChef, se han sumergido en el apasionante mundo del vino de
Jerez. A lo largo de este viaje, el grupo ha descubierto las
tipologías de estos vinos milenarios, sus curiosidades y anécdotas.
Asimismo, con venencia en mano, han practicado este arte y han
concluido dejando, para el recuerdo, su firma en una Bota Tío Pepe.
Escenarios
emblemáticos como la Real Bodega de La Concha, la Bodega La
Cuadrada, la Bodega Los Apóstoles, la Calle Ciegos, la Bodega La
Constancia o la Bodega de Los Reyes, se han convertido en un plató
de televisión para acoger la grabación de un programa de televisión
que llevará la imagen de Jerez a millones de personas.
Tras
esta inmersión en el mundo del Jerez, Beronia se convirtió en el
protagonista de la prueba de cocina. El maridaje propuesto, una
barbacoa con Beronia Reserva, un vino que representa la esencia de
esta bodega riojana. Con ambiente festivo y al aire libre, los
aspirantes prepararon un almuerzo en el campo, sorprendiendo a los
comensales con una armonía de calidad.
La
emisión del programa tendrá lugar el 18 de mayo en La 1 de TVE, a
partir de las 22.15h, y pondrá el toque vitivinícola a esta
temporada de MasterChef.
*
* *
González
Byass es una bodega familiar fundada en el año
1835 y dedicada a la elaboración
de vinos y brandies de Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío
Pepe, joyas enológicas
como Noé o
Apóstoles,
o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una
de las principales bodegas del mundo. La tradición,
la investigación,
la sostenibilidad y la búsqueda
de la máxima
calidad son los pilares en los que González
Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de
experiencia.
Siguiendo
el mismo camino, hace más
de 30 años
que González
Byass se ha convertido en una familia de vinos, incorporando bodegas
de zonas emblemáticas
para poder representar fielmente la diversidad enológica
de España.
Bodegas Beronia -D.O.Ca.
Rioja-, Viñas
del Vero -D.O.
Somontano-, Cavas Vilarnau -D.O.
Cava-, Finca Constancia –V.T.
Castilla-, Finca Moncloa –V.T.
Cádiz-,
Beronia Verdejo –D.O. Rueda- y Pazos de Lusco -D.O.Rías Baixas-,
son algunos de los ejemplos. En esta misma línea,
la Familia también
desarrolla el anís
Chinchón,
los licores de fruta Granpecher y Granpomier y destilados de alta
gama, entre los que se encuentran las ginebras The London Nº1
y Mom, Nomad Outland Whisky y vodka Druide. Asimismo, González
Byass distribuye de forma exclusiva en el mercado nacional el ron
nicaragüense
Flor de Caña
y el champagne Deutz.
Para
más información:
Leticia
Sánchez. Jefe de Gabinete de Prensa. lslara@gonzalezbyass.es
Miguel
Ángel García. mgventura@gonzalezbyass.es
Teléfono:
91 490 37 00
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