miércoles, 1 de noviembre de 2017

logotipo 2011 sin denominacion de origen

NOTA DE PRENSA




Pazo Señorans Selección de Añada 2009, un excepcional vino blanco de guarda, aplaudido por certámenes de todo el mundo


·       Un referente español para los críticos nacionales e internacionales como uno de los grandes blancos del mundo

·       La nueva añada llega con grandes reconocimientos en Robert Parker’s Wine Advocate y Guía Peñín 2018





Pazo Señorans Selección de Añada 2009 acaba de salir al mercado y ya goza del reconocimiento de la publicación Robert Parker’s Wine Advocate, con 93 puntos; y de la Guía Peñín, con 98 puntos, siendo el mejor vino blanco de España, por segundo año consecutivo, y el vino con mejor relación calidad-precio de la guía (35€). Estos triunfos suponen un doble reconocimiento para Pazo Señorans Selección de Añada 2009: la profunda expresión de la variedad noble Albariño, propia de las Rías Baixas, y el alto potencial de guarda.

Este albariño destaca por su color amarillo pajizo, vivo y brillante. Con una alta y significativa intensidad que acompaña la gran profusión de aromas terciarios de crianza y recuerdos minerales. Un gran volumen y cuerpo que deja en boca una larga huella de principio a fin. Pazo Señorans Selección de Añada 2009 estrena un nuevo diseño que mantiene el estilo de la bodega, vistiendo una renovada, cuidada y elegante imagen.

Su añada anterior, la 2008, ha obtenido varios premios en certámenes de gran prestigio internacional: Medalla de Oro al Mejor Vino Blanco del Noroeste de España por encima de 15 libras en los premios concedidos por la prestigiosa revista inglesa Decanter; Best in Show en The Gran International Wine Award  (Mundus Vini) y Berliner Gold en el Berliner Wein Trophy. Sumándosetambién a los 100 puntos de la publicación Planeta Vino que lo situaron “en la cima de la zona y del vino español”.

PVP Pazo Señorans Selección de Añada 2009: 35€

Pazo de Señorans, calidad y tradición en sus vinos
Nacida en la DO Rías Baixas en los años 80, la bodega ofrece albariños de calidad a partir de una de las más nobles variedades españolas.  Los métodos tradicionales y respetuosos con el producto son los que definen a Pazo de Señorans, conservando siempre las peculiaridades de la uva en la frescura de sus vinos. Hechos que han sido reconocidos por la crítica nacional e internacional, otorgando grandes calificaciones en certámenes de todo el mundo.






Para más información:


María Fernández


No hay comentarios:

Publicar un comentario