CONFIESO QUE HE BEBIDO GRANDES VINOS ESPAÑOLES, HE CATADO LOS MEJORES PLATOS DE COCINA Y LOS MEJORES PRODUCTOS GOURMETS. HE VIAJADO Y HE VIVIDO...
lunes, 30 de abril de 2018
La gastronomía valenciana, protagonista en el 32 Salón de Gourmets
El 7, 8, 9 y 10 de mayo, se reunirán en Madrid los productos valencianos más emblemáticos gracias a la participación de los diferentes expositores de la región que acuden a título individual o bajo el amparo de laComunidad Valenciana (6H12) al32 Salón de Gourmets (SG), Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, la cita ineludible para los todos profesionales del sector por ser la única de Europa dedicada a las delicatessen.
Los más de 90.000 visitantes profesionales que está previsto que recorran los cuatro pabellones (2, 4, 6 y 8) que ocupará el Salón de Gourmets en IFEMA, se encontrarán con aproximadamente1.600 expositores,40.000 productosy1.300 novedades.
El único evento en el que se pueden descubrir las tendencias que estarán presentes en las cocinas de los chefs y consumidores durante el próximo año, contará con una gran participación de firmas valencianas que exhibirán su gran riqueza alimentaria, que va mucho más allá de sus cítricos y arroces. Además, llevarán a cabo mediáticas actividades para demostrar la versatilidad de sus alimentos y bebidas de calidad.
No obstante, para facilitarle la visita a continuación podrá descargarse la relación de expositores procedentes de la Comunidad Valenciana, así como los productos, las novedades, actividades y los participantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario